Жизнь - она только здесь и сейчас...

Жизнь - она только здесь и сейчас,
Не начинается завтра,
Нам всем дается один только шанс,
Жить, пока жизнь не угасла,

Жить с каждым вздохом,
Немедля, зазря,
Нет здесь дурного подвоха,
Жизнь начинается, друг мой, с тебя,

Жить прошлым - это плохо,
Будущим жить не годится совсем,
Жизнь пробегает мимо,
И улыбнувшись сегодня всем,

Жизни скажи: "СПАСИБО",
Дай обещание здесь и сейчас,
Жить в настоящем счастливо,
Жизнь нам дается один только раз,

Так пусть не проходит мимо....


Рецензии