Ишь..

Еще не было переплавляющей
В осознанном моем разумении.
Добровольноохотно вступающей
В трёпом тронутые владения.

Недалекие чьи-то желания
В сторону моей персоны.
Интересна мне сфера..Лишь. Ишь..
Клетка хрустит сквозь сон.


Рецензии