Заберите меня отсюда

Заберите меня отсюда,
Там где солнце лучами будит,
Там где неба коснуться можно
Пальцем тонким по горизонту.

Заберите меня отсюда -
Я писать вам стихи буду,
Что ласкают и будят горы,
Что поют вам об их вершинах.

Заберите меня,
Заберите!
А иначе зачахну без солнца,
А иначе я как пустыня -
Буду гордо и одиноко, обжигать вас песками цветными...

21.11.17


Рецензии