Потерпите, друзья

Выпотрошил душу. И всё на показ.
Смейтесь, глупцы, над моею судьбой!
Мне уж плевать - порча ли, сглаз?
Я ведь и сам оборжусь над собой.

Умер Наилька, что был как сверчок.
Цвирканьем больше не балуюсь я.
Женщины! Ну же! Ловлюсь на крючок
Я словно рыба. Завяльте меня.

Провлоку суньте в глазницы мои.
Марлей накройте от мух и от слёз.
Думалось мне, я вас всех отмолил.
Бог не услышал, я был не тверёз.

Всех уж достал я. Простите, друзья.
Скоро замолкну,осталось чуть-чуть.
Время измен и пижонство нытья-
Это не есть моя главная суть.

Надо работать. Любовь-не любовь,
А кирпичи  бытия надо класть.
Снова рифмую треклятую "кровь".
Ах, как полезно взлететь и упасть!


                12.02.19г.


Рецензии