Друзьям

Так жаль что люди все глупы,
Они не понимают что время быстротечно,
И когда уже все сожжены мосты
Тогда лишь понимают : «сгорело все навечно».
Мне очень жаль, что понимание мое отлично от общественного мнения,
Видать, судьбою суждено томится в одиночестве, в надежде...
В надежде, что придёт мой старый друг
Обнимет он украдкой и помянет, что глуп он был, не понимал одно, что дружба - это луч пленительного счастья.
Что потерялся зря, что зря он думал на обиды и невзгоды, что зря не вспоминал меня, когда в душе было одно лишь горе.
Что будь я рядом он прошёл быстрей, свой путь, тернистый и печальный,
Что можно просто так: «мой друг, тебе я рад, я рад, что вместе мы в печали».
Друзья нужны, важны, и очень поздно приходит осознание того,
Что ВМЕСТЕ - это силы море,что ВМЕСТЕ - это уютно и светло.

24.12.17


Рецензии