Говорит женщина и её душа 14-05-2006

Когда к тебе я милый прихожу
То каждый раз твоих жду откровений.
В своей душе я чувства нахожу,
Чтоб телу передать ту сумму впечатлений.

Но не торопишься ты мысли мне вскрывать,
Ты постепенно к ним меня подводишь,
Чтоб я смогла сама соизмерять
Шагая за тобой в твоей большой дороге.

Я, на сегодня, вижу результат -
С тобой я становлюсь, мой друг, другою.
Сознание во мне как снежный ком растёт -
Я замечаю это над собою.

Бывают срывы - я их отмечаю,
Стараюсь осознать ненужный мне устой.
Твоей дорогой к знаниям шагаю
Мой дорогой, любимый и родной.

Я не хочу тебя терять по жизни -
В твоих подходах нахожу ответ.
Беру я от тебя что нужно мне в той мысли...
С тобой, в своей душе, я вижу уже свет.


Рецензии