Знаешь

Знаешь, как я замираю,
когда ты целуешь мои уши,
Знаешь как я оживаю,
от любви готов тебя я "скушать".

Знаешь, как ты поражаешь,
своим нравом, чувствами, словами,
Знаешь, как ты проникаешь,
в мои мысли тёплыми цунами.

Знаешь, как мы много можем,
когда вместе за руки повсюду,
Знаешь, мы с тобой похожи,
радуемся очередному чуду.

Знаешь, как я "умираю",
когда ты болеешь от простуды,
Знаешь, как я расцветаю,
от любви обширной амплитудой.

Знаешь, как ты много значишь,
когда тяжесть за день ломит плечи,
Знаешь, что любовь не спрячешь,
поцелуем отогреешь встречи.

Знаешь, как мы стали ближе,
когда ночь, нас больше не пугает,
Знаешь, как мы сердцем слышем,
и дыхание наше согревает.

Знаешь, без тебя "незрячий",
время, словно две минуты,
Знаешь,ты моя удача,
все печали, просто позабуду...

Амулаков Церен

12 февраля 2019год.


Рецензии