Жизнь - свеча

Жизнь обгорает как свеча
Сочится воск ушедших дней
Танцует пламенем душа
А дым, как царство из теней.
Неяркий свет вокруг меня
На больше мне не хватит сил
Любовь подарит вам тепла
Я счастлив тем, что я любим.
А тени пляшут на стене
Напомнить, что то мне хотят
Наверно память прошлых дней
Но вряд ли это воскресят.
Кому-то подарил огонь
Кому-то я теплом помог
Не знаю, может быть кого
К огню из тьмы привлечь я смог.
Всё меньше жизнь моя свеча
И вот когда наступит день
Звезда сорвётся с фитилька
И станет ночью чуть светлей.


Рецензии