***

Кто сказал, что нужные люди не могут быть несчастными?
Проходит год за годом, год за годом. А я всё обрастаю выцвевшим мхом вокруг своей оси. Мои ноги кутают бархатные носочки, прирастая к земле своим основанием. Мои руки связаны атласным лентами бордового цвета. Мои конечности приросли друг к другу и я сама обрастаю оболочкой, которая начала давить. 
Я ничего не достигла, совсем ничего. Отличные оценки для семьи и примерное поведение. Раньше я думала, что хочу этого сама, дабы утвердиться хоть чем-либо как человек. Была добра ко всем окружающим, раздавала свою помощь в разные стороны. Я нужна им...
Я нужна многим, но мне нужен хотя бы один...
Если всем бывает очень плохо, то почему мы считаем, что это нормально?


Рецензии