Фехтование

Пошагова иду вперед,
Сердце тыща оборот,
На сцепление и газ.
Раз удар прокрутка силы,
Два клинка рука зацепила,
Перегнула и ответ,
И не нужен аргумент.
Что не то,
Уже под двести,
Каждый не стоит на месте.
Треск,
На пятую,
Сломал,
И уже не тот метал.
Перегнал ответ и только,
От бесдействий нету толку,
Сток не сможет одалеть,
Психику и ту же медь.
Прокачал,
 Купил детали,
Все в отаке, вы не знали?
Принимали и конец,
Этот пламенный зарез.
Движется, как будто нет
Поздно,
Он уже пригорает,
Свет,
Помочь тебе не сможет,
Неувидешь ,
Но, и все же.
Тот клинок неуловим,
не закончится бензин


Рецензии