Без фальши

А если остановится река
И облака бежать не станут дальше?
Я знаю то, что мы наверняка
Сумеем жить без фальши.

А если одиночество - восход.
Закат - как капля ядерного дёгтя.
Кто мы с тобой друг другу? Да никто.
Кусай свои некусаные локти.

А если - стоп? Но только сны не спят.
Я думаю, нам будет так удобней.
Похожи мы с тобой на тех ребят,
Что носятся за домом в подворотне.

А если напоследок взять тетрадь,
То мы сыграем! Крестик - ты, я - нолик.
Уйду без фальши. Истина проста.
Прощай навек прощённый алкоголик!


Рецензии