Вы верите гадалкам?

Ответ мой будет
НЕТ.
НЕ ВЕРЮ И В ТРИ КАРТЫ.
Всё это чушь и бред.

Но верю одной ДАМЕ,
Хотя и не со мной.
Она всё больше с Вами
Пускает пар густой,

На лыжах пробегая
По просеке пустой.
Меня не замечает,
Я для неё чужой. 

Но я уверен, знаю,
Что скоро соловей
На ветку вишни сядет
И трель исполнит ей.


Рецензии