Встречай свой День!

             
Встречай свой День!
Сжигай мосты!
Согреться горсточкой листвы
Никто не смог ещё, увы...
В дворце мечты
Деревьев голые стволы
Стеною твердою срослись...
Ни окон нет там, ни дверей,
Лишь шум оков и звон цепей...
Скорей!
Скорей,
Сбивай мосты!
Встречай свой День!


Рецензии