Зачем

Я бы взяла себе множество имен,
Перевоплотилась бы во множество обличий,
Я изменила бы свой тембр,тон,
Вокруг без этого итак сплошное безразличие.
Перечитала бы я книг-хоть миллион,
Пересмотрела бы я кучу фильмов...
Зачем? Ведь эрудизм сегодня не моветон


                2014


Рецензии