Радость радостей

Мы поем в акафистах «Радуйся!»
Богородице, Богу, святым.
Боже, Ты над грешными сжалуйся,
Ведь от скверных устен творим
Песню радости, песню святости,
Песню подвига, чистоты!
Ты прими сию песнь, пожалуйста:
Радость радостей – это Ты!
Помоги нам быть благодарными,
Благодарными быть за всё!
Под бесовскими под ударами
Знать, что знамя Творца несем,
Знать и чувствовать радость истины,
Устремиться вперед и вверх,
И по-детски предельно искренне
Верить: Ты – Благодать для всех!

Вт. 12.02.2019г. 14:20


Рецензии