Нам остаётся только память

Вот уже и не осталось ветеранов.
Годы пролетели с той войны.
Ну, а мы, как прежде лечим раны.
Наши души горечью полны.

От того, что были брат за брата.
Жён, детей, отчизну берегли
И для нас ПОБЕДА, так же свята,
Как для тех, что в битве полегли.

Ветераны все ушли до сроку.
Кто от ран, а кто от тягот лет.
Видно, то угодно было богу,
Так оставить на земле свой след.

Снова будет май и День Победы...
Пройдут колоннами бессмертные полки.
Дети, внуки в день весенний.
За отцов и дедов по стране пошли.

Как бы не старалась нечисть злая.
Нашу память осквернить чумой.
Мы живём войну не забывая
И гордимся нашею страной.
        12. 02. 19.


Рецензии