Ода еде

Как же ты меня манишь,
Ароматом своим дурманишь,
Я вся в твоей власти,
Как яблоко в карамельной сласти.

Но ты от меня далеко,
Достать тебя совсем нелегко,
Придётся на верхнюю полку лезть
Чтобы тебя съесть.

Мой маффин ванильный,
Мой сладкий и пышный
Тебя же создал сам всевышний.
Сейчас я тренера разрешения спрошу - если разрешит,
Я быстро тебя откушу.


Рецензии