Бережно храню внутри

В рутине дней ты затерялся, и все же помню я твои черты,
Твою манеру одеваться, одеколон и все твои мечты.
Твои глаза чуть серой дымкой и шрам, что красовался на твоей груди, я помню все,
Твои улыбки и уловки, которые снимали скуку
                и бережно храню внутри...
Свои мечты я тоже помню, но все осталось позади.
Дорогами вперед уходим и заметаем за собой следы.

23.09.13


Рецензии