***

Смотри цветы в саду поникли,
И слышится лишь шум дождя,
Мне кажется мы крепко влипли,
И скоро также как цветы - поникну я.


И муза мне обуза,
И слезы это лишь вода,
Прольется метрами на землю
И испарится вникуда.


Мой друг, пообещай мне только,
Что будешь ты по мне скучать
Еще недавно ведь клялись мы,
Что страшно будет нам в людей потоке
               
             друг друга просто потерять.


Рецензии