Хмурая осень

Хмурая осень прекрасной гравюрой сияет
там, где сверкает асфальт от натёкшей воды.
Дождь часто ходит, эскизы свои оставляет,
но не оставил нигде на земле он следы.

Рядом деревья, как душ оголённые нервы,
молча молят небеса о снегов белизне.
Щедрая сырость везде выступает манерно.
Чья-то печаль уплывает мечтами к весне.


Рецензии
Серж, интересная зарисовка, настроенческая. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   13.02.2019 22:47     Заявить о нарушении
спасибо! рад,что Вам понравилось!

Серж Конфон 3   13.02.2019 23:11   Заявить о нарушении