Что снилось тебе этой ночью?..

Что снилось тебе этой ночью?
Моря, океаны, пустыни?
Что снилось тебе этой ночью?
А может быть люди пустые?

Что снилось тебе этой ночью?
Несбывшиеся обещанья?
А может вокзал и перроны,
И люди стоят на прощанье?

Что снилось тебе этой ночью?..

25.о5.2о18


Рецензии