Давай улетим. Часть первая

— Давай улетим?
— Куда?
— За облака!
— Туда где я не был?
— Возможно...

— Давай улетим?
И скажем «пока» всему, что здесь невозможно!

— Давай улетим?...
— Не могу, мне пора...
— Уходи!
— Не могу... мне так тошно!

— Так... давай улетим?
— Не могу, мне пора...ты забыла?
Теплом ждёт меня на кровати одна та, что мной нелюбима...

— Любимый, давай улетим?
— Не могу, мне пора...
— До встречи тогда?
— До встречи, раз ты попросила...

23.о5.2о18


Рецензии