Летние дни

Летние дни
Ты предо мной
Мы влюблены,
  Как дети,
Горели огни
И словно немой
Дарю тебе стих
  В конверте,
Виднелись пни
Я твой герой
В лесу собирал
  Букетик,
На древе мхи
Тишь и покой
Гуляют в глуши
  Медведи,
Тёплые дни
Стоишь предо мной
Любили друг друга,
  Как дети


Рецензии