Цени любовь

Что можно громко так сказать,
Что ценим мы любовь опять!
И ценнось эта велика
Любовь должна быть на века!
И в сердце жить она должна
Моя любовь? - А ты, смогла?
Чтоб сохранились все слова
Когда любовь кричала... Да!


Рецензии