Навеяло прохладой

Навеяло прохладой
Выпал первый снег,
Шагал к тебе с досадой
Сменивши шаг на бег

Листья пожелтели
Пар валит со рта,
Фанфары отшумели
Осень к нам пришла

Грустно мне немного
И долгая зима,
Длится по пол года
Снежная тюрьма

Шагал к тебе с досадой
Сменивши шаг на бег,
Навеяло прохладой
Выпал первый снег


Рецензии