Я мама

Я дочку хочу удивить. Чуть больше, на капельку больше ей  счастья дарить.
Я дочке  своей  сегодня скажу :
-Давай на обед обойдёмся без супа.
А  купим большое мороженое и съедим его с  удовольствием.
И посуду  мыть не надо.
А на завтрак вместо каши приготовлю ей коктейль.
Буду в прятки с ней играя, постоянно я галить.
Буду в куклы с ней играть.
Спать укладывать, кормить, катать.
И когда они заболеют, мы будем лечить их конфетами.
И будем весело смеяться  смотря вдвоём мультфильмы.
Мне повезло, я мама, а это бесконечное счастье, что я могу дочке дарить.


Рецензии

Повезло наверное и дочке...я так думаю.:)

С теплом

Огненный Кот   29.10.2019 07:45     Заявить о нарушении
Двум дочкам и двум сыновьям.
Спасибо за отзыв и что посетили мою страничку.

Наталья Фарук   29.10.2019 09:46   Заявить о нарушении