Осенние стаи

Затрепетало утро,
Листва в тумане тонет.
За облаками, будто,
Кто плачет или стонет...

И птицы в путь пустились.
По звёздам путь сверяют.
Все вместе в стаи сбились,
В дали небесной тают.

Они летят и плачут,
Как будто что теряют..
Конь рыжий полем скачет,
И провожает стаи.


Рецензии