Соперник или избранник

Избранник Ваш -
Соперник мой.
Покой
Мне Только Снится.
Мечтаю вызвать их на бой.

В душе моей живёт ревнивец.
Каким бы не был выбор Ваш
Появится другой.
Сегодня в полдень Вам писал
Письмо своей рукой.

Мне б всех соперников собрать
На конников турнир.
Лошадок хилых им раздать,
Чтоб обогнал их конь,
Которым буду управлять. 

Где победителю турнира
Она б венок свой водрузила.


Рецензии