Ты можешь всё!

Ты в праве решать,
Когда тебе умирать.
Ты в праве решать,
Когда тебе жить,
Кого любить,
И с кем дружить.
Ты в праве мечтать,
О чем захочешь,
Желать, хотеть...
Планировать,
Как ты хочешь,
И представлять.
Ты в праве быть
Собой или врать,
Быть тем и другим.
Притворяться,
Важную роль играть,
Или быть не таким.
Слова любые
Можешь ты говорить
Понятные или плохие.
Не важно,
Просто не лги себе,
И стой отважно,
И так до конца.
Ты можешь, ты в праве
Дорогу себе выбирать,
Себя всю жизнь искать.
В единичном составе
Ходить, бродить...
Никого не привлекать,
Не искать.
Ты хочешь и можешь
Брать свое.
Ты в праве! запомни -
Ты можешь всё!


Рецензии