Моя тетрадь

Тетрадка полная стихов,
Тетрадка полная страданий.
Полна мечтаний, сладких снов,
Полна каких-то там исканий.
Полна несбывшихся надежд,
Любви нечаянный глоток.
Да окружающих невежд,
Их нескончаемый поток.
Полна душевной теплоты,
Полна любви к своей отчизне.
Среди духовной темноты
Брожу со светом я по жизни.
Мне освещает мир Господь,
Кому темно? Ну, извините...
Не можете найти свой путь?
Тогда тетрадь мою прочтите.


Рецензии