Подарок..

Ах, Судьба, подари мне подарок..
Да такой, чтобы сердце запело..
Пусть он будет чудесен и ярок,
Чтоб от Счастья Душа ошалела..

Чтоб в ней снова цветы распускались,
Под волшебные звуки свирели..
Чтобы вновь соловьи заливались,
Мне даря свои дивные трели..

Ах, Судьба, подари же мне Счастье!
Да такое, чтоб всем в удивление..
А со Счастьем ты мне в одночасье
Подари и Любовь и везение..
(А.З.)
23.01.19


Рецензии
Замечательный стих. Прочла с интересом.

Лариса Чайка Белоцерковец   12.02.2019 23:16     Заявить о нарушении