Песня. Смерть

Летит стрела ,пронзая время
пройдут года вонзится в семя
устал от жизни человек
пошёл гробы он мастерить
не думал не о чём
много лет трудился
и не заметно обогатился

Смерть для кого как и не знаешь
где и как ,последний раз заплати
и тихо уйди ,больше не нужен ты
не добавить не отнять ,только
осталась чья то боль, в этом мире зла

Жизнь не стоит не гроша
только чья то смерть
делает богатым всегда
так заведено ,чёрной мастью зла
мы бежим по кругу или стоим
а итог всегда один

Смерть для кого как и не знаешь
где и как, последний раз заплати
и тихо уйди ,больше не нужен ты
не добавить ,не отнять ,только
осталась чья то боль ,в этом мире зла


Рецензии