Налетели вдруг снежинки...

Налетели  вдруг  снежинки,
Разукрасили  дома...
Деревенька  на  картинке
Как  мелодия  сама:

То  в  мажоре, то  в  миноре,
То  с  морозцем, то  с  теплом...
На   заснеженном  заборе
Завертелась  завитком...

По  водИцу  срочно  надо, -
До  колодца  не  дойти,
Закружило  снегопадом
Все  дорожки, все  пути...

Принаряжена  природа...
Деревенька  в  три  двора... 
На  границе  небосвода
Только  неба  высота!..

   ________________
               
  4 февраля 2019 года,
              Москва


Рецензии