379 Тянет

Источник:
 Зайдешь к хорошим добрым людям.
У них уютно: кофе, чай… .
Зайдешь к плохим- у них веселье,
девчонки , водка , холодец.
 
                ****   
Я так хотела быть хорошей,
чтоб чай , и сушки , и уют .
Но почему-то тянет больше ,
туда , где часто морду бьют.

 Ведь там, и водка, и закуски,
и приключений полный воз.
А дома что ? Дитя , игрушки ,
И муж опять цветы принес.
                09.01.2019


Рецензии