Не чистый

И белый там грязный - не чистый.
И вовсе не быстрый.
Хоть ты - зам министра,
Хоть - кум тракториста,
Заметил, как тупишь? Завис ты,
Как Винда из версии Виста...
И солнышко светит не так уж лучисто,
И пение птичек - гитара басиста.
И текст непонятен, как в книге баптиста...
А порох не лёд - проверил раз триста...
Спички, йод и пустые канистры
Как спойлер на стенке из инсты...
И снова завис ты -
Ведь белый не чистый,
Не быстрый...

0407 120219


Рецензии