377 Авария наоборот

Источник:
Включаю плёнку задним ходом
и всё стараюсь рассмотреть,
момент ,где мерзкая скотина,
опять становится тобой.
             
        ****
Теперь меня уж не обманешь ,
что лучшее увидится ,
коль видео в просмотр мотаешь,
к началу с самого конца.

 Я это точно проверяла ,
когда включила задний ход
и аварийкою мигала,
в аварии наоборот.
                09.01.2019


Рецензии