Расскажи...

Что тебе рассказать, я не знаю,
Ты же всё уже знаешь сама.
Я тебя всей душой обнимаю,
Жарким сердцем безумно любя..
/расскажи, как скучаешь ночами...
как не спиться тебе одному..
как рассвет без меня ты встречаешь...
провожая взглядом луну../
Что тебе рассказать дорогая,
что ночами смотря на луну,
о тебе как всегда вспоминаю,
про глаза и улыбку твою..
/вспоминай..а я буду мечтая..
о тебе родном вспоминать...
только ночью холодной желая....
с тобой рядом вдвоем засыпать.../

в соавторстве http://www.stihi.ru/avtor/petrovevgeniy


Рецензии