Они в постели, старое кино

Они в постели, старое кино
По телевизору идет, еще из детства
Есть лучше, интересней, но оно
Часть жизни, а куда от жизни деться

Он говорит, жене, переключу,
Такая чушь сейчас засну от скуки
А, нет, на кухне ноутбук включу
Там сериалы, где ломают руки

Она ему, ну, ладно, уходи
Но, вместе мы лишь вечером, так мало
Я б у тебя уснула на груди
Как раньше засыпали мы, бывало.

Нам в жизни многого не хочется,
У нас на все свое есть мнение
И мы приходим к одиночеству
Начав свой путь с уединения.


Рецензии