хваммо

Хватит мучить меня, отвали.
Так и хочется высунуть жало:
что мне пользы от жалоб твоих?
Лучше б молча лежала.

Здесь подход нужен тонкий. Иной.
Без тебя мне хватает сопливых.
Не умеешь, как надо, не ной
про вселенскую несправедливость.

Это, сука, наука. И я не злодей.
Не рисуй меня чёрствым драконом.
Будь хитрее, вниманием завладей.
Ну? Подумай. Скажи по-другому

то же самое. Слушать пока не стоит.
Губку выкатишь после
Что мне пользы от жалоб твоих?
Ключевое слово здесь - польза.


Рецензии