Рассвет

Там за грядой рассвет,
В сонных лучах купается мир.
Утренний марафет
Стелет туман воздушный зефир.

А над землёй летят:
Музыка ветра, брызги галдя,
Кажется миг отснят
На киноплёнку в ритме дождя.

И на душе покой,
И беспокойство спит, не фонит.
Мелкой такой крупой
Капельки точат твердый гранит.

12/02/2019


Рецензии