Где же ты, мужичок?

В храмах бабы да дети,
Да ещё старики.
Я кричу всей планете:
Где же вы, мужики ?

Где Иваны, где Васи,
Где вы, Павлы, Петры?
Может хватит нам квасить?
Посмотрите где мы.

Перед телеком,  в «танках»,
С косяком да бухлом.
Опохмел спозаранку,
В храм - конкретный облом.

Будем пиво мы трескать,
Слушать басни врагов
О попах в мерседесах,
Церковь лишь для лохов.

Вы  б с дивана поднялись,
Добрались бы туда.
Мы без веры остались,
Нас ведут в никуда.

Наши славные деды,
Каждый он церковь знал.
Илья Муромец верой
Православною встал.

Мусульмане, смотрите,
Как встают на намаз.
Мужики на молитве -
Вот пример где для нас.

Я не слышал, вот честно,
Чтоб они про муллу,
Без стыда и так дерзко
Говорили хулу.

Знаю многие скажут:
- Иди на...
Прям в лицо.
Но нас точно размажут
Всех, без веры отцов.

Мы на бабах счас едем,
Кто алкаш, кто торчок.
В храмах бабы и дети,
Где же ты, мужичок?


Рецензии
Сильно и верно написали!!! Не в бровь, а в глаз! Спасибо!
С уважением!

Елена Беспалова 3   20.02.2020 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.