Лишь пожелай...

Запоминай,
Не стану повторяться,
Не близок май,
Но чудится меж вьюг,
Тот дивный рай,
В котором затеряться,
Лишь пожелай,
С тобой сумеем друг.

Мы убежим,
Едва рассвет коснётся,
Теплом своим,
Берёзок полосы.
И нам двоим,
Как прежде доведётся,
Дышать благим,
Радушием весны.

И пусть февраль
Пока морозом жалит,
И снежна даль
Окрестности степной.
Ни чуть, не жаль,
Ведь вскоре май обрядит,
Берёзок – краль,
Зелёною листвой…
---12.02.2019 г.---


Рецензии