373 Идиот по жизни

Источник:
Над тобой не властны
время и года.
Был ты идиотом,
будешь им всегда.

               ****
Узрев вчерашние проделки,
ты поражаешься всегда.
И наполняются гляделки
тазами жгучего стыда.

И думаешь что впредь умнее
теперь ты станешь… . Ерунда!
И завтра снова ахренеешь
от дел вчерашнего труда.
                07.01.2019


Рецензии