О. Х

Спасибо тебе, что пришёл!
Но кажется, уже слишком поздно
Накладывать тысячи швов
На то, что разорвано и тревожно.

Ты был невидимкой всегда,
Так что изменилось, дружище?
Да, у меня случилась беда.
Она приходит к тем, кто её ищет.

Ты вряд ли сможешь помочь,
Ведь эту боль не унять словами.
Невыносимо, невмочь…
Распятый лежу гвоздями.

Весь мир разрушился без неё.
Она для меня — целый космос,
Который я сам не уберёг,
И рву ночами и волос, и голос…

Бояться не нужно за меня.
Там ничего нет. То есть пусто.
Просто будь счастлив, никого не виня.
И не читай моё не искусство.


Рецензии