бабочки смеха

Точно бабочки в зимнем лесу,
юный смех прилетает, маня.
Вдаль на крылышках ярких несут
только радости нового дня.

В  выси светлой - лазури моря
Окунёшься - забудешь дышать.
Искры вспыхнув, мгновенье горят,
 искра каждая так хороша!.

Если вдруг, золотясь на свету,
сядет бабочка смеха  в ладонь,
я живою лозой прорасту
в тот волшебный лазурный огонь.

Будет сладок и мой  виноград,
будут кисти его тяжелы.
Будут бабочки смеха играть,
надо мною ярки и милы.


Рецензии