Что для вселенной значу я?

  Что для вселенной значу я?
Песчинка в миге бытия?
Искринка в яркий, светлый день?
Звук выстрела в большой войне?

  Хотелось верить мне всегда
Что для вселенной значим я.
Как винтик крохотный в часах
Как первый шаг в больших делах.

  Ведь наша жизнь лишь просто миг
Который мы хотим прожить
Оставив след и память тем
Кто будет помнить нас затем.


Рецензии