371 Склероз

Источник:
Ну да, я обещал , я помню.
Но это же не прямо щас.
да и не то , чтобы жениться,
и не конкретно на тебе .

        ****   
Я на тебе спешил жениться,
чтоб от женитьбы убежать.
Их было семь еще по плану,
а мне хотелось продолжать.
               
Ведь обещал вам всем стать мужем.
А ты не помнишь ничего.
И для того штамп в паспорт нужен,
чтоб вновь не ставили его.

Теперь могу водить подружек
домой ,и в общество жены.
Покой склерозом обеспечив,
от женской ревностной войны.
                07.01.2019


Рецензии