Мир среди витрин

Мир среди ветрин,
Среди войн и смертей.
Кузнечики стрекочут в мантии,
О том, чего не скажут нигде.

Я их слышал, знал,
Что дождь идёт не случайно.
И любовь это огромный зал
С кучей углов и вмятин.

Ведь двери почти открыты,
А тайна такая противная.
И чернила смыты,
Слова как всегда наивные.

Мы везде с тобой,
Летаем в космосе как никто.
Звезды режут покой,
Но наша жизнь решето

Событий,ран, криков,
Дневного безумия и молчания.
Мы купаемся в тысяче ликов
Отречения и отчаяния.


Рецензии