Я купил дошираки с говядиной

Я купил дошираки с говядиной
И колготки в Ашане по акции.
Ну а ты, бессердечная гадина,
Не хотела со мной целоваться!
Убежала с каким-то мажором,
Соблазнилась на чикен макнагетс,
Называла меня крохобором,
Показала мне средний свой палец.
Ну и пусть, ты была меркантильна,
И другим увлеклась по расчёту.
Я красавчик шикарный и стильный,
И я вышел опять на охоту!


Рецензии