Улыбка

11.02.2019

Как хрупок мир добра и зла.
И в зоне приграничной
Вскипают страсти из котла,
Меняя цвет у жизни.

Вот радость скачет на коне,
А рядом тучи непогоды -
Всё происходит,как во сне,
И это пульс природы.

Мечтает сердце о весне.
Грозит февраль сердито.
Улыбка солнца на стене
Надеждой согревает.


Рецензии